Sábado, 24 Febrero 2018
A+ R A-

Carta de Vinos

Tintos del año

  • De la casa. Valcuerna. Bodegas y Viñedos. Valcuerna. Cordovín
  • Murmurón. Bodegas Sierra Cantabria. San Vicente de la Sonsierra

Tintos Rioja Crianza

  • Ramón Bilbao 3/8. Bodegas Ramón Bilbao. Haro
  • Azpilicueta. Bodegas AGE. Logroño
  • Cubillo. Bodegas López de Heredia. Haro
  • Muga. Bodegas Muga. Haro
  • Ramón Bilbao. Bodegas Ramón Bilbao. Haro
  • Ramón Bilbao edición limitada. Bodegas Ramón Bilbao. Haro
  • Tobelos. Tobelos, Bodegas y Viñedos. Briñas
  • Viña Alberdi. La Rioja Alta. Haro
  • Sierra Cantabria. Bodega Sierra Cantabria. San Vicente de la Sonsierra
  • La Montesa. Bodega Palacios Remondo. Alfaro
  • Altún. Bodegas Altún. Baños de Ebro
  • Viña Bujanda. Bodegas Bujanda. Oyón
  • Cantos de Valpiedra. Bodegas Finca Valpiedra. Fuenmayor
  • Hacienda López de Haro. Bodega Clásica. San Vicente de la Sonsierra

Tintos Rioja Reserva

  • Ramón Bilbao. Bodegas Ramón Bilbao. Haro
  • Azabache. Viñedos de Aldeanueva. Aldeanueva de Ebro
  • Monte Real. Bodegas Riojanas. Cenicero
  • Viña Pomal. Bodegas Bilbaínas. Haro
  • Viña Tondonia. B. López de Heredia. Haro
  • Viña Ardanza. La Rioja Alta. Haro
  • Finca Valpiedra. Fuenmayor
  • Imperial. Bodegas C.V.N.E. Haro

Tintos Rioja Gran Reserva

  • Viña Albina. Bodegas Riojanas. Cenicero
  • Gran Reserva 904. La Rioja Alta. Haro

Rioja Alta Expresión

  • Cuvée. Bodegas Sierra Cantabria. San Vicente
  • Torre Muga. Bodegas Muga. Haro

Blancos

  • Marqués de Cáceres Blanco Joven. Bodegas Marqués de Cáceres. Cenicero
  • Azabache Blanco fermentado en barrica. Viñedos Aldeanueva de Ebro
  • Lagar de Cervera (Rías Baixas - Albariño)
  • K-Naia. Bodegas Naia. La Seca (D.O. Rueda)

Rosados y Claretes

  • Rosado de la casa. Bodegas Perica. San Asensio
  • Azabache Rosado. Viñedos de Aldeanueva de Ebro
  • Lambrusco

Cavas

  • Freixenet Brut Barroco Reserva

Sidra Natural

  • Petritegui. Astigarraga

 

 

 

 

 

 

 

 

Menú degustación

Entrantes

  • Seleccion de Croquetas
  • Taco de bonito con anchoas y pimientos
  • Revuelto de Boletus

Segundo plato a elegir

  • Confit de Pato asado con frutas del bosque
  • Chuletillas de Lechal a la Brasa
  • Chuleta vasca de 350gr a la Brasa
  • Bacalao al Pil Pil o al Horno

Postre Caseros  a elegir 

25 € IVA incluido, bebidas incluida

30 € IVA incluido con vino crianza café

 

Menú chuletón (2 PAX)

  • Croquetas ración
  • Ensalada de tomate con parmesano
  • Chuletón 1Kg (patatas y pimientos)
  • Postre a elegir

20 € IVA incluido.

Menú del día // Menú fin de semana

-Pregúntanos por nuestros menús del día o menú fin de semana.

-Platos frescos y productos de temporada.

 

 

La carta

Entrantes

  • Tabla de Jamon iberico de bellota
  • Tabla de queso idiazabal con pasas y nueces
  • Seleccion de croquetas 
  • Pimientos asados con anchoas del cantabrico
  • Pulpo a la brasa con patatas
  • Chorizo a la brasa
  • Boletus plancha
  • Parillada de verduras braseada 
  • Espárragos blancos con aceite de oliva y salmon
  • Revuelto de boletus 
  • Huevos rotos con jamón ibérico
  • Morcilla de Burgos con pimientos asados

 

Ensaladas 

  • Ens. de perdiz escabechada con chutnay de tomate
  • Ens. de queso de cabra gratinado y frutos rojos
  • Ens. de bonito y anchoas 
  • Ens. de aguacate, salmón, tomate y langostinos
  • Ens. de tomate y ventresca                         

De cuchara (por encargo)

  • Pochas con chipiron
  • Caparron con sus sacramentos
  • Patatas a la riojana (por encargo)
  • Paella por encargo

Carnes

  • Chuletillas de cordero lechal a la brasa
  • Chuleta vasca a la brasa 350gr
  • Confit de pato con frutos del bosque
  • Cochinillo deshuesado a baja temperatura con salsa de naranja
  • Chuletón (1 Kg) con patatas y pimientos
  • Rabo de toro estofado
  • Manitas rellenas de boletus con salsa cazadora

Pescados

  • Merluza de pintxo al horno
  • Bacalao al pil pil
  • Sepia a la plancha con salsa orio
  • Rodaballo 500g al horno con patata panadera 
  •                                                                                                                                                                   

Postres

  • Milhojas con salsa de chocolate
  • Helado de vainilla con salsa de naranja
  • Tarta de queso
  • Goxúa (postre vasco) 
  • Queso Idiazábal
  • Brownie con helado de mandarina y crujiente de galleta

Sugerencias

  • Tataki de atún con sésamo
  • Foie fresco a la plancha con reducción de Pedro Ximenez
  • Queso trufado con miel
  • Carpaccio de solomillo relleno de boletus y foie

Menú chuletón (2 PAX)

  • Croquetas ración
  • Ensalada de tomate con parmesano
  • Chuletón 1Kg (patatas y pimientos)
  • Postre a elegir