Sábado, 24 Febrero 2018
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La carta

Entrantes

  • Tabla de Jamon iberico de bellota
  • Tabla de queso idiazabal con pasas y nueces
  • Seleccion de croquetas 
  • Pimientos asados con anchoas del cantabrico
  • Pulpo a la brasa con patatas
  • Chorizo a la brasa
  • Boletus plancha
  • Parillada de verduras braseada 
  • Espárragos blancos con aceite de oliva y salmon
  • Revuelto de boletus 
  • Huevos rotos con jamón ibérico
  • Morcilla de Burgos con pimientos asados

 

Ensaladas 

  • Ens. de perdiz escabechada con chutnay de tomate
  • Ens. de queso de cabra gratinado y frutos rojos
  • Ens. de bonito y anchoas 
  • Ens. de aguacate, salmón, tomate y langostinos
  • Ens. de tomate y ventresca                         

De cuchara (por encargo)

  • Pochas con chipiron
  • Caparron con sus sacramentos
  • Patatas a la riojana (por encargo)
  • Paella por encargo

Carnes

  • Chuletillas de cordero lechal a la brasa
  • Chuleta vasca a la brasa 350gr
  • Confit de pato con frutos del bosque
  • Cochinillo deshuesado a baja temperatura con salsa de naranja
  • Chuletón (1 Kg) con patatas y pimientos
  • Rabo de toro estofado
  • Manitas rellenas de boletus con salsa cazadora

Pescados

  • Merluza de pintxo al horno
  • Bacalao al pil pil
  • Sepia a la plancha con salsa orio
  • Rodaballo 500g al horno con patata panadera 
  •                                                                                                                                                                   

Postres

  • Milhojas con salsa de chocolate
  • Helado de vainilla con salsa de naranja
  • Tarta de queso
  • Goxúa (postre vasco) 
  • Queso Idiazábal
  • Brownie con helado de mandarina y crujiente de galleta

Sugerencias

  • Tataki de atún con sésamo
  • Foie fresco a la plancha con reducción de Pedro Ximenez
  • Queso trufado con miel
  • Carpaccio de solomillo relleno de boletus y foie

Menú chuletón (2 PAX)

  • Croquetas ración
  • Ensalada de tomate con parmesano
  • Chuletón 1Kg (patatas y pimientos)
  • Postre a elegir