Martes, 12 Diciembre 2017
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Carta de Vinos

Tintos del año

  • De la casa. Valcuerna. Bodegas y Viñedos. Valcuerna. Cordovín
  • Murmurón. Bodegas Sierra Cantabria. San Vicente de la Sonsierra

Tintos Rioja Crianza

  • Ramón Bilbao 3/8. Bodegas Ramón Bilbao. Haro
  • Azpilicueta. Bodegas AGE. Logroño
  • Cubillo. Bodegas López de Heredia. Haro
  • Muga. Bodegas Muga. Haro
  • Ramón Bilbao. Bodegas Ramón Bilbao. Haro
  • Ramón Bilbao edición limitada. Bodegas Ramón Bilbao. Haro
  • Tobelos. Tobelos, Bodegas y Viñedos. Briñas
  • Viña Alberdi. La Rioja Alta. Haro
  • Sierra Cantabria. Bodega Sierra Cantabria. San Vicente de la Sonsierra
  • La Montesa. Bodega Palacios Remondo. Alfaro
  • Altún. Bodegas Altún. Baños de Ebro
  • Viña Bujanda. Bodegas Bujanda. Oyón
  • Cantos de Valpiedra. Bodegas Finca Valpiedra. Fuenmayor
  • Hacienda López de Haro. Bodega Clásica. San Vicente de la Sonsierra

Tintos Rioja Reserva

  • Ramón Bilbao. Bodegas Ramón Bilbao. Haro
  • Azabache. Viñedos de Aldeanueva. Aldeanueva de Ebro
  • Monte Real. Bodegas Riojanas. Cenicero
  • Viña Pomal. Bodegas Bilbaínas. Haro
  • Viña Tondonia. B. López de Heredia. Haro
  • Viña Ardanza. La Rioja Alta. Haro
  • Finca Valpiedra. Fuenmayor
  • Imperial. Bodegas C.V.N.E. Haro

Tintos Rioja Gran Reserva

  • Viña Albina. Bodegas Riojanas. Cenicero
  • Gran Reserva 904. La Rioja Alta. Haro

Rioja Alta Expresión

  • Cuvée. Bodegas Sierra Cantabria. San Vicente
  • Torre Muga. Bodegas Muga. Haro

Blancos

  • Marqués de Cáceres Blanco Joven. Bodegas Marqués de Cáceres. Cenicero
  • Azabache Blanco fermentado en barrica. Viñedos Aldeanueva de Ebro
  • Lagar de Cervera (Rías Baixas - Albariño)
  • K-Naia. Bodegas Naia. La Seca (D.O. Rueda)

Rosados y Claretes

  • Rosado de la casa. Bodegas Perica. San Asensio
  • Azabache Rosado. Viñedos de Aldeanueva de Ebro
  • Lambrusco

Cavas

  • Freixenet Brut Barroco Reserva

Sidra Natural

  • Petritegui. Astigarraga

 

 

 

 

 

 

 

 

La carta

Entrantes

  • Croquetas variadas
  • Alcachofas rebozadas con virutas de jamón Ibérico (en temporada)
  • Lecherillas con pimientos del piquillo
  • Setas a la plancha
  • Pimientos del piquillo al horno
  • Pimientos del piquillo con queso de cabra y aroma de miel
  • Chipirones a la plancha
  • Parrillada de verduras de temporada con queso fundido
  • Espárragos naturales (en temporda)
  • Carpaccio de solomillo relleno de foie
  • Carpaccio de bacalao Jamón Ibérico de bellota
  • Bloc de foie y queso de cabra caramelizado al azúcar moreno y confitura de pimientos
  • Hongos confitados sobre huevos rotos al vinagre de frambuesa
  • Chorizo fresco a la brasa
  • Morcilla a la brasa con pimientos asados
  • Queso trufado a la miel con pan de comino

Revueltos

  • De bacalao
  • De hongos confitados

Ensaladas

  • De la casa
  • Templada de codorniz espinzada en vinagre de cava
  • Tempalada de langostinos
  • Templada de pulpo
  • Templada de tres quesos con vinagre de grosella

Comida Tradicional

  • Pochas a la Riojana
  • Menestra de verduras fresca
  • Sopa Boullabessa de pescado y marisco
  • Patatas a la riojana (por encargo)
  • Alcachofas con almejas (en temporada)

Carnes

  • Chuletillas de cordero a la brasa
  • Combinado de carnes a la brasa
  • Solomillo a la brasa
  • Solomillo cubierto de foie con salsa de uvas pasas
  • Entrecot a la brasa Chuletón (1 Kg)
  • Foie fresco a la plancha sobre cama de manzana reineta
  • Magret de pato con salsa de cítricos y mermelada de cebolleta
  • Cordero asado (por encargo)

Pescados

  • Brocheta de rape, langostinos y chipirones
  • Bacalao a la riojana
  • Pescado fresco según lonja

Postres

  • Milhojas de la casa al horno bañadas con salsa de chocolate
  • Hojaldres con chocolate caliente y nata
  • Flan de huevo con nata y nueces
  • Sorbetes: limón, mandarina, orujo
  • Helado de vainilla con salsa de naranja
  • Tarta de queso con confitura de higos
  • Queso Idiazábal
  • Brownie con helado de mandarina y crujiente de galleta

Menú degustación

Entrantes a degustar

  • Carpacio de bacalao, guacamole, caviar de tomate, lima y hierbabuena
  • Cecina, palitos de pan, tomate y albahaca
  • Croquetas caseras de jamón Ibérico
  • Pimientos del piquillo al horno
  • Parmentier trufada, espárragos templados y velo ibérico

Segundo plato a elegir

  • Combinado de carnes a la brasa
  • Conejo a la brasa y brotes tiernos
  • Magret de pato con reducción de Cítricos y Oporto
  • Filetitos de Ciervo, salsa cazadora y confitura de pera
  • Tataki de atún, sesamo y germinados de rábano
  • Brocheta de rape, chipirones y langostinos

Postre a elegir

  • Torrija de pan brioche
  • Sorbete de limón al cava

25 € IVA incluido, bebidas aparte.

30 € IVA incluido con vino crianza ( a elegir entre Ocho 
Copas o Hacienda López de Haro) café y chupito.

Este menú se servirá sólo en mesa completa, exceptuando niños