Jueves, 19 Octubre 2017
A+ R A-

Menú degustación

Entrantes a degustar

  • Carpacio de bacalao, guacamole, caviar de tomate, lima y hierbabuena
  • Cecina, palitos de pan, tomate y albahaca
  • Croquetas caseras de jamón Ibérico
  • Pimientos del piquillo al horno
  • Parmentier trufada, espárragos templados y velo ibérico

Segundo plato a elegir

  • Combinado de carnes a la brasa
  • Conejo a la brasa y brotes tiernos
  • Magret de pato con reducción de Cítricos y Oporto
  • Filetitos de Ciervo, salsa cazadora y confitura de pera
  • Tataki de atún, sesamo y germinados de rábano
  • Brocheta de rape, chipirones y langostinos

Postre a elegir

  • Torrija de pan brioche
  • Sorbete de limón al cava

25 € IVA incluido, bebidas aparte.

30 € IVA incluido con vino crianza ( a elegir entre Ocho 
Copas o Hacienda López de Haro) café y chupito.

Este menú se servirá sólo en mesa completa, exceptuando niños